房产热销电话:400-888-88888
新闻资讯CLASS
联系方式contact us
地址:某市某区某街某号
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻详情 当前位置:首页 > 新闻详情
为什么说郎平是伟大的教练
发布人:365bet体育在线客户端-365bet备用-365bet备用网站 发布日期:2019-12-08 02:27:12

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2017-07-02展开全部自从郎平同意执教美国队之后,对于她的攻击声就没有断过。或许,她执教的不是美国队,而是其他国家的队伍,当然要刨除日本队,我们或许还能接受些。中国人就是这样感情用事的,因为我们讨厌美国这个国家,更讨厌日本这个国家,所以我们国家的人就不可以到那两个国家去奉献。

  然而,在这种情况下,我们国家还是有很多教练员远走他乡了。你说他们为了钱这样做,我信。但我觉得,他们更多是为了一个荣誉。而这种荣誉,我们国家无法给他。有多少教练员在我们国家里无法出头,但是他们来到美国,却能够成为香饽饽。

  而且,在我国做教练多辛苦。就说郎平,国家给她的目标,一定是要那金,至少也要有一个铜。对于美国队来说,她当教练的目标,就是让她爸美国女排带到奥运会赛场。如果你是教练,你会做如何选择?一种是,山一样高的压力。如果做不到这种指标,该教练还能在国家排球队立足吗?除非,郎平身后有一个坚强的后盾,能够为她挡风挡雨。对于一盘散沙的美国队,她的第一个目标就是把她们变成一支队伍,然后把这支队伍带到奥运会赛场就可以。这个目标的实现,远远要比拿金拿银来的容易。

  郎平,也确实有她的本事,最起码先把不成队伍的美国排球队变成了一支听话的队伍。这有郎平的个人魅力,也有她的本事,可以让她的队员相信她的能力,愿意听从她的指教。而她也确实把这样的美国队带到了奥运会赛场上,并且成绩还算不错,这大大超出美国人对她的期望。

  当我们看到郎平做出了成绩之后,我们开始后悔了,为什么要让这样优秀的教练到国外执教。如果郎平没有做出什么成就,我们一定不会在意她执教的是哪一支队伍。

  这种心理是人之常情,大家的过激反应也可以理解。当然了,郎平也明白者点。所以说,与中国队打比赛,她是最痛苦的。作为教练员,应该为每一场胜利感到高兴。但是,郎平不会。

  昨日,在北京奥运论坛看到这样一篇文章,是关于郎平为什么会去美国执教的根本原因。文中大体是说,是某些人把她逼走的。对于这种说法,我信。而我也看过一些其他的报道,关于郎平为什么会同意美国的邀请到美国当排球教练。而郎平同意去美国的时候,中国女排已经兴起。如果当时女排还是很弱,郎平依然不会选择去美国执教的。

  过了几年后,我们依然觉得我们的女排很强,可是到了奥运会赛场之后,我们才发现我们的女排并不是很强,甚至连美国队都打不过。我们愤怒了,但是我们却把这愤怒怪到郎平身上。

  中国人会问,郎平这么厉害,为什么不执教中国队,为什么要帮着美国人打中国人。而我们却没有想过,这今年郎平不在身边,是什么原因让我们的女排从强转弱?女排变弱,和郎平又有什么关系?

  女排为什么可以那么强,是因为郎平教练的原因吗?

  郎平在球员和教练生涯,为何都能取得非凡成就?

  郎平迷倒肯尼亚主教练,郎平为什么那么有魅力?

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

地址:某市某区某街某号    座机:400-8888-888    手机:15012345678
版权所有:    技术支持:某网站建设公司    365bet体育在线客户端-365bet备用-365bet备用网站