房产热销电话:400-888-88888
新闻资讯CLASS
联系方式contact us
地址:某市某区某街某号
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻详情 当前位置:首页 > 新闻详情
篮球品牌大对比--之 摩腾molten篇
发布人:365bet体育在线客户端-365bet备用-365bet备用网站 发布日期:2019-12-08 02:25:08

  但是,由于进入中国太晚,在国内知名度很低,只有体育老师、懂篮球的才知道。

  很多企业采购和比赛,要求必须是 molten 篮球

  刚开始在国内是聘用的职业经理人,后来直接从日本总部派的高管。(之前的整个销售团队基本全去了李宁)

  molten 的球,都是自己工厂生产,特别是高端篮球都是泰国生产,低价位的才在国内生产。

  FIBA(国际篮联)比较认可 molten,大型赛事一般用的是摩腾的篮球。

  比如:奥运会、世界杯、亚洲杯、美洲杯、欧锦赛、非洲杯 ....   都是使用 molten 篮球

  摩腾篮球的一个特点:他的新球外面加了保护涂层,导致刚开打的时候,感觉很滑,像是假球,(其实磨合开了就好了)。

  这里感慨一句:asics 的跑鞋、YONEX 的羽拍、蝴蝶的乒乓底板、mikasa 的排球...,日本的工匠精神还是值得学习的。

  molten 的球,都是自己工厂生产,没有外包。

  特别是高端型号都是泰国生产,低价位的才在国内生产。

  国内的工厂在江苏泗洪。(斯伯丁的是在福建)

  出厂价:出厂价是 5 折左右,(相对于 官方零售价)

  销售价:销售价是 7 折左右,(相对于 官方零售价)

  天猫旗舰店、京东旗舰店、京东自营 这些都是授权代理商做的,不是厂家做的。

  2019 年,很多型号做了升级,主要是外皮做了很多改进。

  关于 molten 篮球各个型号的详细对比,请看我另外一片文章。

地址:某市某区某街某号    座机:400-8888-888    手机:15012345678
版权所有:    技术支持:某网站建设公司    365bet体育在线客户端-365bet备用-365bet备用网站