房产热销电话:400-888-88888
新闻资讯CLASS
联系方式contact us
地址:某市某区某街某号
电话:13912345678
传真:13912345678
新闻详情 当前位置:首页 > 新闻详情
暴雪游戏《守望先锋》中的英雄)
发布人:365bet体育在线客户端-365bet备用-365bet备用网站 发布日期:2019-11-18 04:25:50

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  是一个多义词,请在下列义项上选择浏览(共26个义项)

  ▪改编自久保带人原著动漫《死神》的系列游戏

  ▪Studio Pierrot改编的长篇动画

  死神,是网络游戏《守望先锋》中的英雄之一,定位为输出型英雄。

  ”死神”能用地狱火霰弹枪造成巨大伤害,能够用幽灵形态躲避伤害,还能用暗影步在各个地点来回穿梭,这些能力让他足以成为最致命的杀手。

  在成为“死神”之前,原名加布里尔·莱耶斯的他曾是守望先锋分队——暗影守望的指挥官,亦是“士兵:76”的挚友之一。

  关于这个黑袍的传闻并不多,只知道大家都称他为“死神”。虽然没人知道他的真实身份和动机,但有一点是可以肯定的,他的出现意味着死亡。

  “死神”是一名极其不稳定、残暴、冷酷的雇佣兵,在世界各地犯下多起案件。在过去的数十年间,他参与了许多武装冲突,但其本人却不属于任何组织。

  战后幸存者曾描述到一个黑色的幽灵毫发无伤地穿越即便是最可怕的战场。被他杀死的受害者尸体苍白无血色,任何生命迹象都被从躯壳中抽出,显示出极其可怕的衰老迹象。“死神”极有可能是一项基因改良工程的失败品,他的细胞以极快的速度衰老,同时也在以相同的速度再生。

  在多年的追踪后,“死神”神秘的面纱终于被慢慢揭开。据信,“死神”正在追杀前守望先锋特工并系统地逐一消灭。

  在这一切发生之前,加布里尔·莱耶斯与“士兵:76”杰克·莫里森一同参加了强化士兵项目,代号“士兵:24”(在绿洲城也能看到士兵:24的文件)。此后为了应对智械危机,联合国创建了一个国际维和组织“守望先锋”,杰克·莫里森就任守望先锋战地指挥官,而莱耶斯则担任暗影守望的指挥官——一个可以在守望先锋需要时隐秘地执行任务的小队。

  莱耶斯行事果断,为了增强暗影守望的力量开始从各种渠道吸纳人才。他给了还曾是通缉犯的麦克雷两个选择:加入暗影守望或是蹲监狱。并在之后将重伤的忍者岛田源氏改造成半机械人为暗影守望效力。

  在暗影守望时期,莱耶斯除了招募麦克雷源氏之外,还以保护研究为条件招募了DNA基因工程专家:莫伊拉·奥德莱恩。不仅如此,莱耶斯还授意莫伊拉对自己进行基因改造,使得自己在“威尼斯行动”时期就初步拥有了以后成为“死神”的基本能力。

  随着另一势力“黑爪”的不断壮大以及袭击了守望先锋的一处基地之后,莱耶斯的怒火被彻底点燃。他绕过了战地指挥官杰克·莫里森,私自带领暗影守望小队执行“威尼斯行动”。这次过激的行动导致本来应该是机密的暗影守望被大白于天下,为日后守望先锋的分裂埋下了伏笔。

  “死神”的攻击能够依据造成的伤害为自己恢复生命。

  衰减:从11m起开始衰减,20m处伤害衰减至最低2/发

  “死神”可以撕裂自己的物质形态,在一段时间内变成幽灵形态。在幽灵形态下,不会受到任何伤害还可以穿越敌人,但无法开火或使用其他技能。

  再次按下【左SHIFT】,【鼠标左键】或【鼠标右键】可以自行提前结束此技能

  确认目标位置后,“死神”消失并立即出现于目标位置。

  “死神”变得难以捉摸,以极快的速度向附近所有敌人倾泻弹药,造成巨大伤害。

  总伤害:3秒内每个目标受到510伤害,挡在某个目标前的敌人会代替受保护者承受额外伤害,对护盾及屏障同样有效

  不要在远处随意开火,伤害奇低且暴露位置;最好能够通过一些手段从背后靠近敌人再用强火力使其来不及反应就暴毙。

  对于5m之外的敌人,【地狱火霰弹枪】的攻击不宜朝着头打,因为很多的弹片会因扩散而丢失伤害,这不是爆头能弥补的;最好瞄着颈部,让伤害能尽力全中。

  【暗影步】使用距离很远,可以先绕至侧面,传送到敌人的大后方,再从后面走到敌人背后攻击。

  更新后,暗影步成了一个刺客技能,因为其超远距离传送和无敌,很适合切狙位。不过要注意的是,技能起手是有可能受到伤害和控制的,注意使用。

  在大多数地图中,死神都有可能被推下去,此时暗影步就有用了。因为可以在空中使用。有时候也可以利用该法达到极限赶路。不过要求手速。

  很多时候【幽灵形态】是背后阴人之后头发甩甩大步走开的一个必要条件,不要随意使用,也不要用这个技能靠近没有看到你的敌人,否则此技能独特的提示音会暴露你的存在。

  【死亡绽放】的有效范围奇小,最好是先用【暗影步】到达高处,从天而降的绝招最有效;如若想当着敌人的面用【幽灵形态】去骑脸旋转跳跃闭着眼,多半你时光的沙漏立即被踩碎,回到重生室。

  “死神”的技能都有极大的提示音,戴上耳机,用心感受他的行踪,顺便不要忘记提示队友人家的到来。

  当背后被“死神”攻击了,一定要尽快帮忙,否则身后的治疗者在神秘消失后会非常难打。

  有些地图就像是专门给“死神”天降死吧的舞台,此时一定要特别小心头上。比如说【阿努比斯神殿】B点前的大门。

  打不过记得换成“法老之鹰”,“死神”想要应付空中的敌人只能依靠队友的精诚协作。一些控制英雄也可以恶心死神,使其无法放出大招,比如麦克雷的闪光弹。

  引用日期2018-08-02

  引用日期2018-08-03

  引用日期2018-08-02

地址:某市某区某街某号    座机:400-8888-888    手机:15012345678
版权所有:    技术支持:某网站建设公司    365bet体育在线客户端-365bet备用-365bet备用网站